Fajitas de Pollo PICANTI

0 comentarios



INGREDIENTES

  -  PRINCIPALES  -
Pechuga de pollo  -  Corte tipo fajitas
Pimiento morrón verde  -  Corte en tiras
Cebolla blanca  -  Corte en tiras

  -  SECUNDARIOS  -
Ajo fresco  -  finamente picado
Salsa PICANTI Aguachile
Pimienta negra 
Sal
Vinagre blanco

1.- Marinar la pechuga de pollo con el vinagre, la salsa PICANTI Aguachile, sal, pimienta y el ajo, por unos 10 a 15 min.
2.- En un sarten con poco aceite tirar el pollo a que se cocine, una vez sellado incorporar los morrones y la cebolla a la sartén.
3.- Probar y salpimentar al gusto estando todo dentro del sartén y al fuego, con cuidado de no quemarse.
4.- Servir y acompañar con la bebida que mas te guste.

Disfruta de unas fajitas con un sabor picante adictivo que no te permite dejar de comerlas.

Buen Provecho!



Publicar un comentario