INGREDIENTES
- PRINCIPALES -
Pechuga de pollo - Corte tipo fajitas
Pimiento morrón verde - Corte en tiras
Cebolla blanca - Corte en tiras
- SECUNDARIOS -
Ajo fresco - finamente picado
Salsa PICANTI Aguachile
Pimienta negra
Sal
Vinagre blanco
1.- Marinar la pechuga de pollo con el vinagre, la salsa PICANTI Aguachile, sal, pimienta y el ajo, por unos 10 a 15 min.
2.- En un sarten con poco aceite tirar el pollo a que se cocine, una vez sellado incorporar los morrones y la cebolla a la sartén.
3.- Probar y salpimentar al gusto estando todo dentro del sartén y al fuego, con cuidado de no quemarse.
4.- Servir y acompañar con la bebida que mas te guste.
Disfruta de unas fajitas con un sabor picante adictivo que no te permite dejar de comerlas.
Buen Provecho!
About the author
admin had written 8 articles for Inspiration BlogDonec accumsan malesuada orcidonec sitmet eros lorem isum dolor amet incon. Adipiscing elit maurise pharetra magna accumsan. Malesuada orcdonec umet lorem doloronsec malesuada.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Publicar un comentario