INGREDIENTES
- Principales -
Soya texturizada deshidratada
Cebolla - blanca picada en pequeños cubos
Repollo - finamente picado
Cilantro - finamente picado
Tortilla taquera o normal
- Secundarios -
Salsa de tomate verde (tomate verde cocido y licuado sin agua, salado al gusto)
Salsa Picanti Aguachile
Salsa casera de tomate al gusto (sin ajo)
1.- Hidratar la soya/soja (sumergir dentro de agua caliente por 2 minutos) junto con limón y unas hojas de laurel.
2- Exprimir la soya/soja para quitarle el sabor amargo que deja el agua en la que se hidrata hasta dejarla lo mas seca posible. (Para "un mejor sabor" dejar la soya/soja reposar un día entero en refrigeración y lavar posteriormente.)
3.- Guisar la soya/soja con la cebolla en una sartén y tapar por unos minutitos.
4.- La tortilla que se va requiriendo para los tacos es calentada al momento con unas gotitas de aceite.
5.- Armar los tacos a la Mexicana !! (tortilla, soya/soja, repollo, cebolla, cilantro y salsa PICANTI, salsa de tomate verde, y salsa casera.)
Buen PROVECHO !
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