Esta imagen nos la manda uno de nuestros amigos desde Las Varas, en el municipio de Compostela, Nayarit. Camarones empanizados del Restaurant Rosita, una muy buena opción para comer, puedes ver algunas fotos de viajeros en el siguiente enlace https://es.foursquare.com/v/restaurant-rosita/4e13572d1495c8d31bd796c4
A continuación te vamos a presentar un aderezo para acompañar estos deliciosos camarones.
- INGREDIENTES -
Catsup - 3/4 de taza
Mostaza Dijón - 1 cda
Vinagre - 1 cda
Salsa PICANTI Aguachile - 1 cda
Azúcar -
Mayonesa - 1 cda
Sal
Pimienta
1.- Vamos a incorporar todos los ingredientes (a excepción del vinagre y azúcar) en un tazón y mezclar muy bien.
2.- Agregaremos el vinagre y mezclamos, enseguida el azúcar al gusto para bajarle la acidez.
3.- Por ultimo salpimentamos al gusto.
Provechito!
About the author
admin had written 8 articles for Inspiration BlogDonec accumsan malesuada orcidonec sitmet eros lorem isum dolor amet incon. Adipiscing elit maurise pharetra magna accumsan. Malesuada orcdonec umet lorem doloronsec malesuada.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Publicar un comentario