Tostadas de Camarón cocido

0 comentarios
INGREDIENTES

  -  PRINCIPALES  -
Camarones  -  pelados y cocidos
Jitomate  -  picado en cubos
Cebolla morada  -  picada en cubitos
Pepino  -  picado en cubos
Aguacate  -  picado / rebanado
Tostada cevichera

  -  SECUNDARIOS  -
Salsa PICANTI Aguachile
Sal
Pimienta
Jugo de limón

Es mas conveniente poner los camarones a cocer con cabeza y cascara pero bien lavaditos, esto con el propósito de sacar también un jugo de camarón que puedes ver como se hace en este enlace http://alimentosdecasa.blogspot.com/2016/01/jugo-de-camaron.html.

1.- Ya que tenemos los camarones cocidos es momento de pelarlos para armar las tostadas con las cantidades a gusto de cada quien.
2.- Nunca olvides sazonar al final con Salsa PICANTI Aguachile, sal y limón.

Buen Provecho!

Publicar un comentario