INGREDIENTES
- PRINCIPALES -
Camarones - pelados y cocidos
Jitomate - picado en cubos
Cebolla morada - picada en cubitos
Pepino - picado en cubos
Aguacate - picado / rebanado
Tostada cevichera
- SECUNDARIOS -
Salsa PICANTI Aguachile
Sal
Pimienta
Jugo de limón
Es mas conveniente poner los camarones a cocer con cabeza y cascara pero bien lavaditos, esto con el propósito de sacar también un jugo de camarón que puedes ver como se hace en este enlace http://alimentosdecasa.blogspot.com/2016/01/jugo-de-camaron.html.
1.- Ya que tenemos los camarones cocidos es momento de pelarlos para armar las tostadas con las cantidades a gusto de cada quien.
2.- Nunca olvides sazonar al final con Salsa PICANTI Aguachile, sal y limón.
Buen Provecho!
About the author
admin had written 8 articles for Inspiration BlogDonec accumsan malesuada orcidonec sitmet eros lorem isum dolor amet incon. Adipiscing elit maurise pharetra magna accumsan. Malesuada orcdonec umet lorem doloronsec malesuada.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Publicar un comentario