Camarones al Vapor

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El día de hoy traemos esta imagen de unos deliciosos Camarones al Vapor en ensalada.

Preparar este platillo es muy fácil y rápido, pero eso no quiere decir que el proceso completo sea inmediato, debemos de tomarnos el tiempo adecuado para lavar la cabeza del camarón y sacarle muy bien el desecho que se acumula.

A continuación la receta...

INGREDIENTES

  -  Principales  -
Camarones  -  crudo con cáscara, la porción es irrelevante
Pepino  -  en rebanadas con o sin cáscara
Jitomate  -  en rebanadas
Cebolla  -  en tiritas delgadas, dependiendo cuanto te guste.

  -  Secundaros  -
Sal
Salsa PICANTI Aguachile
Pimienta
Ajo   -   finamente picado
Limón   -   jugo
Aceite

1.- Revolver los camarones crudos en un recipiente no mas de 2 minutos con limón, sal, pimienta, ajo y Salsa PICANTI Aguachile al gusto.
2.-Tiramos los camarones en un sartén con muy poco aceite casi lo de una cucharada, junto con el ajo, sal, pimienta y un poco de jugo de limón, y los ponemos a fuego muy bajito.
3.- Inmediatamente cambien de color los camarones (anaranjado suave) vamos a agregar la cebolla dentro del sarten para que deje un poco de sabor pero no vamos a dejar que se cocine, luego de un minuto o dos, retiramos el sartén del fuego para que a los camarones no se les pegue la cáscara.

Para este momento los camarones por si solos ya tienen un sabor espectacular, pero vamos a acompañarlos con una ensalada fresca encima.

4.- Incorporamos el pepino y jitomate entre los camarones y salpimentamos al gusto, agregamos unas gotas de limón por encima de todo y si falta picante Salsa PICANTI Aguachile para que pique.

Buen Provecho!




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